Silvester-Menü – 31.12.2024 Um Menü-Auswahl vorab wird gebeten. Herzlichen Dank!
Dienstag, den 31.12.2024
07:00 – 10:00 Uhr reguläres Frühstück
12:00 – 14:00 Uhr für den »kleinen Hunger« servieren wir á la carte:
* Suppen, kleine Auswahlkarte, Kaiserschmarrn & Kuchen *
Ab 14:00 schließen wir unser Restaurant für die Silvester-Vorbereitungen.
ca. 17:30 Uhr Start Abendprogramm
mit Feuerschale, Aperitif & kleinem Fingerfood
& Live Musik mit der Oberland Wirtshausmusi
ca. 18:30 Uhr Start Silvester-Menü
ca. 21:30 Uhr Zinn-Gießen & Pause
* Umbau für Tanzfläche
ca. 22:00 Uhr Start DJ Dungl zur Silvester-Party
ca. 23:00 Uhr Dessert-Büffet
24:00 Uhr gemeinsames Anstoßen auf der Terrasse mit Feuerschale
& kleinem Silvester-Feuerwerk
ca. 00:30 Uhr Mitternachtsbüffet
ca. 02:00 Uhr Ende Live-Musik
ca. 02:30 Uhr Ende & Ausklang
Mittwoch, den 01.01.2025
08:00 – 10:00 Uhr reguläres Frühstück
10:30 – 15:30 Uhr Neujahrs-Brunch
12:00 – 17:30 Uhr Für den „kleinen Hunger“ servieren wir á la carte
* Suppen, kleine Auswahlkarte, Kaiserschmarrn & Kuchen *
ab 17:30 Uhr á la carte
* um Reservierung wird gebeten
Kleines Menü
* Start 17:30 – Ende ca. 21:30 / 22:00 Uhr anschließend bauen wir um zur Silvester-Feier
* ab 22:00 Uhr ohne feste Sitzplatz-Garantie
Alpenrose-Gedeck
* * * * *
Starter M-1 & M-2 Jacobsmuschel auf Orangen-Beluga-Linsen
Starter M-3 Rote Beete-Carpaccio mit Tempuragemüse
* * * * *
Suppe M-1 & M-2 Safranrahmsuppe mit
Garnelen & Kresse
Suppe M-3 Süßkartoffel-Mango-Suppe
* * * * *
Hauptgang M-1 bardiertes Filet vom Kalb,
Trüffel-Polenta, Wirsing-Rahmgemüse & Rotwein-Jus
Hauptgang M-2 Steinbutt
mit Pastinaken-Kartoffel-Mousseline, Granatapfelkernen, Rote Beete-Salat
& Kräutersauce
Hauptgang M-3 Safrannudeln mit Kürbis-Rosenkohl-Ragout, Weißwein-Sauce & Cashewkernen
* * * * *
Dessert M-1 & M-2 weißes Schokoladenküchlein mit flüßigem Kern
& Pistazien-Eiscreme
Dessert M-3 veganes Schokoladenküchlein mit flüßigem Kern
& Passionsfruchtsorbet
3,5-Gang-Menü
inkl. Aperitif, Fingerfood, Alpenrose-Gedeck
pro Person 99,00 €
inkl. Weinbegleitung – 2 Weine plus Süßwein zum Dessert
pro Person 129,00 €
Silvester- Menü 2024
* Start 17:30 – Pause ca. 21:30 – 22:00 Uhr – Dessert-Büffet ca. 23:00 Uhr
Alpenrose-Gedeck
* * * * *
Starter M-1 & M-2 Jacobsmuschel auf Orangen-Beluga-Linsen
Starter M-3 Rote Beete-Carpaccio mit Tempuragemüse
* * * * *
Suppe M-1 & M-2 Safranrahmsuppe mit
Garnelen & Kresse
Suppe M-3 Süßkartoffel-Mango-Suppe
* * * * *
Zwischengericht Pinienkern-Risotto mit Calvados & grünem Apfel
* * * * *
Hauptgang M-1 bardiertes Filet vom Kalb,
Trüffel-Polenta, Wirsing-Rahmgemüse & Rotwein-Jus
Hauptgang M-2 Steinbutt
mit Pastinaken-Kartoffel-Mousseline, Granatapfelkernen, Rote Beete-Salat
& Kräutersauce
Hauptgang M-3 Safrannudeln mit Kürbis-Ragout, Weißwein-Sauce & Cashewkernen
* * * * *
Dessert-Büffet Kaiserschmarrn * Obstsalat
Veganes Schokoladenmousse * Cassis-Sauce
Marzipan-Panna Cotta * Portwein-Birnen
Baumkuchenspitzen * Vanille-Kirschen
Aperol-Pralinen
Mitternachts-Büffet Käseauswahl der Naturkäserei Tegernsee
mit Feigensenf & Dips der Essendorfer Genussschmelzerei
Speckbrett´l
Currywurst mit Weißbrot
4,5-Gang-Menü inkl. Aperitif, Fingerfood, Alpenrose-Gedeck & Dessert-Büffet ca. 23:00 Uhr
inkl. Anstoßen um 0:00 Uhr sowie Käse- & Speckbrett´l ab 0:30 Uhr
pro Person 129,00 €
inkl. Weinbegleitung – 3 Weine plus Süßwein zum Dessert